본문 바로가기

국내

당산 오돌 방이점

728x90

한 해가 저물어가는 어느 날.

 

수요미식회가 인정한 맛집을 찾았다.

 

오늘은 날씨가 근래 들어 온화한 날이다.

 

가게는 보기보다 넓었다.

 

꼬들살이 인기라고 한다.

 

꼬들살은 15초에 한 번씩 뒤집어서 구워야 한다고 한다.

 

담백하면서 씹히는 맛이 좋다.

 

고추냉이나 소금을 찍어서 깻잎에 싸서 먹으면 풍미가 느껴진다.

 

 

다음은 오돌갈비다.

 

오돌갈비가 양념이 되어 있어서 맛이 달콤하다.

 

고기와 함께 쌓여가는 담소.

 

행복한 시간이다.

 

 

'국내' 카테고리의 다른 글

대게나라  (0) 2024.12.31
전시회 - 그림책이 참 좋아  (2) 2024.12.31
영화 - 하얼빈  (0) 2024.12.30
엘리자벳 : 더 뮤지컬 라이브  (0) 2024.12.30
연극 - 스타크로스드  (4) 2024.12.29